Hier finden Sie alle unsere Gottesdienste im Überblick

Der Gottesdienst stellt die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde dar. Während des Gottesdienstes wollen wir…

• Gott anbeten
  • Jesus begegnen
  • Heiligen Geist wirken lassen

Sonntags um 10:30 Uhr
Der Gottesdienst ist die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde. Er gibt uns eine Möglichkeit, Gott zu begegnen und Veränderung zu erleben. Im Gebet kommen wir mit ihm ins Gespräch. Wir erleben, dass der Glaube an Gott uns in jeder Lebenslage Halt gibt.

Nach dem Gottesdienst bleiben viele noch bei Kaffee und Keksen, genießen die Gemeinschaft und pflegen Kontakte. Auch auf diese Weise leben wir unseren Glauben.

Parallel zu dem Gottesdienst treffen sich die Kinder und Jugendlichen in eigenen Gruppen.

Etwa vier Mal im Jahr feiern wir Abendmahl.

Sonntags um 10:30 Uhr
Die Kinder und Jugendlichen treffen sich parallel zum Gottesdienst in verschiedenen Gruppen:

• Zwerge (1 – 2 Jahre)
  • Marienkäfer (3 – 4 Jahre)
  • Smarties (5 Jahre – 1. Klasse)
  • Delfine (2. – 4. Klasse)
  • Wölfe (ab 5. Klasse)

English Evening Service

The Monthly English Evening Service is currently paused.

„For what we preach is not ourselves, but Jesus Christ as Lord, and ourselves as your servants for Jesus’ sake “