Hier finden Sie alle unsere Gottesdienste im Überblick

Der Gottesdienst stellt die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde dar. Während des Gottesdienstes wollen wir…

• Gott anbeten
  • Jesus begegnen
  • Heiligen Geist wirken lassen

Sonntags um 10:30 Uhr
Der Gottesdienst ist die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde. Er gibt uns eine Möglichkeit, Gott zu begegnen und Veränderung zu erleben. Im Gebet kommen wir mit ihm ins Gespräch. Wir erleben, dass der Glaube an Gott uns in jeder Lebenslage Halt gibt.

Nach dem Gottesdienst bleiben viele noch bei Kaffee und Keksen, genießen die Gemeinschaft und pflegen Kontakte. Auch auf diese Weise leben wir unseren Glauben.

Parallel zu dem Gottesdienst treffen sich die Kinder und Jugendlichen in eigenen Gruppen.

Etwa vier Mal im Jahr feiern wir Abendmahl. Im Jahr 2020 machen wir das an den folgenden Terminen:

• 05. Januar
  • 05. April
  • 10. April (Karfreitag)
  • 01. November

Wir dürfen laut den Bestimmungen der Bundesregierung wieder Gottesdienst feiern. Dies ist allerdings nur mit einer begrenzten Anzahl an Personen in den Gemeinderäumen möglich. Bitte melde Dich an, falls Du am Gottesdienst teilnehmen möchtest.

Der Gottesdienst wird gefilmt, damit wir einen Livestream auf YouTube anbieten können. Mit deiner Anmeldung willigst du ein, dass du eventuell in der Aufnahme zu sehen sein wirst.

Der Gottesdienst wird live bei YouTube übertragen, sodass Du auch bequem von zu Hause aus mit uns feiern kannst.

Wir freuen uns auf Dich!

Sonntags um 10:30 Uhr
Die Kinder und Jugendlichen treffen sich parallel zum Gottesdienst in verschiedenen Gruppen:

• Zwerge (1 – 2 Jahre)
  • Marienkäfer (3 – 4 Jahre)
  • Smarties (5 Jahre – 1. Klasse)
  • Delfine (2. – 4. Klasse)
  • Wölfe (ab 5. Klasse)

English Evening Service

Every 1st sunday at 6 pm

Dates in 2020:

• February 2nd
  • March 1st
  • April 5th
  • May 3rd
  • June 5th
  • July 7th
  • September 6th
  • October 4th
  • November 1st
  • December 13th (3rd Advent)

„For what we preach is not ourselves, but Jesus Christ as Lord, and ourselves as your servants for Jesus’ sake “

2 Corinthians 4:5
OUR VISION is to attract and win people to faith in Jesus Christ, to mature them in our Christian family and faith.

COMMUNITY: It is amazing to experience how God is bringing together believers from every part of the world. In our fellowship there are believers from Philippines, Spain, Germany, US, Israel, Sri Lanka, Australia, Ireland and UK and many more.

OUR PASTOR: Our pastor is Rev. Robert E Cuthbert. (We call him Bob). Bob was originally from England, but he and his wife Karin have been involved in Biblical Evangelism in Germany since 1964. Bob has also worked in the UK with missionary organizations such as Torch Bearers and with OM.

WORSHIP SERVICE: Our worship consists of Songs of Praise and Music, Prayers, Bible reading and a Message, followed by Fellowship.

CHILDREN: CHILDREN’S PROGRAM is offered during the service. Our goal is to see the next generation know Christ in their lives, and to meet their full potential as one of His followers.

CONTACT PERSONS:
Rev. Bob and Karin Cuthbert:  0151 18519830
Nal and Laura Kunalan:             05121 6970777

Anbetungsgottesdienst

jeweils 19:00 – 21:00

08.02.2020

21.03.2020

27.06.2020

26.09.2020

28.11.2020

Anbetungsgottesdienst FeG Hildesheim

An fünf Samstagen im Jahr nehmen wir uns die Zeit Gott intensiv anzubeten.

Wir singen moderne Lobpreislieder, hören eine kurze Andacht, lesen in der Bibel, sprechen mit Gott und hören auf ihn im Gebet.