Hilfe in Coronazeiten

„Was ihr für einen meiner geringsten Brüder getan habt, das habt ihr mir getan“
(Mt 25,40)

„Es gibt viel zu Tun – beten wir an“
(Arno Backhaus)

Uns als Gemeindeleitung ist es wichtig, auch in dieser Zeit der Pandemie Gemeinde zu leben, füreinander da zu sein, den Nächsten (Einsame, Kranke, Alleinstehende, …) im Blick zu behalten!

Wenn Du den Wunsch im Herzen trägst zu helfen, gesund bist und Freude bei der ein oder anderen Aufgabe hast oder gerne Kontakt zu Menschen pflegst, so melde Dich.

Vielleicht brauchst du Hilfe oder fühlst dich allein, möchtest mit jemandem sprechen, so melde dich ebenfalls.

Auch wenn Du jemanden kennst, der Hilfe oder Ermutigung benötigt, freuen wir uns über diese Information.
Aber: Niemand – wirklich niemand muss etwas müssen.

Hier kannst du deine Wünsche äußern oder dein Angebot loswerden.

Oder melde dich unter: info@hildesheim.feg.de oder r.varchmin@web.de mit dem Betreff: „ich will unterstützen“ 🤝

Eure Regine, Daniel & Lydia B.

Ich möchte gern helfenIch benötige Hilfe

Ich würde gern mit jemandem reden/Kontakt haben.Ich melde mich gern bei dir.