Gottesdienst mit Kindersegnung

am 08. September 2019, 10:30 Uhr

Liebe Eltern,
vor unseren (neu geborenen) Kindern liegt ein Leben mit vielen unterschiedlichen Momenten: Wachsen, Entdecken, Hinfallen, Aufstehen, Lieben, Lachen, Weinen, Herausforderungen, Ruhezeiten…
Wir glauben, dass Gott unsere Kinder segnen möchte: den Himmel über ihnen öffnet, sie begleitet, ihnen seinen umfassenden Frieden schenkt. Sein Wunsch ist, mit ihnen in eine herzliche Beziehung zu kommen.
Darum segnen wir unsere Kinder. Wir orientieren uns dabei an Jesus (Markus 10,13-16). Einen besonderen Raum dafür bietet unser Kindersegnungs-Gottesdienst. Mit der ganzen Gemeinde möchten wir in diesem Fest-Gottesdienst am Anfang des Lebens Eurer Kinder für sie und Euch beten und Euch segnen.

Wenn Ihr Euer Kind segnen lassen möchtest, meldet es gerne hier oder direkt im Büro an (info@hildesheim.feg.de).