Willow Creek-Impuls-Tour

Das Willow Creek-Team lädt ganz herzlich zur Willow Creek-Impuls-Tour ein. Es werden mehrere Termine in unterschiedlichen Gemeinden angeboten:

• Mi., 27.02.19 um 19:30 Uhr in der FeG Hildesheim (Von-Thünen-Straße 1, 31135 Hildesheim)
  • Fr., 22.03.19 um 20:00 Uhr in der Ev. Pauluskirche Bielefeld (Paulusplatz 2, 33602 Bielefeld)
  • Mi., 10.04.19 um 19:30 Uhr im GRZ Krelingen (Krelingen 37, 29664 Walsrode)
  • Mi., 12.06.19 um 19:30 Uhr in der Friedenskirche Braunschweig (Kälberwiese 1, 38118 Braunschweig)

An diesen Abenden wird Willow-Referent Jörg Ahlbrecht zum Thema
„Innere Stärke finden“
sprechen.

Wir denken heute viel über unser Äußeres nach: Wie wir aussehen, wie wir uns gesund ernähren, wie wir fit bleiben. All das ist wichtig. Aber wie kümmern wir uns um unser Inneres, unsere Seele? Wie trainieren wir unseren Charakter? Wie lösen wir uns von unguten Verhaltensweisen? Wie pflegen wir unsere Beziehung zu unserem Schöpfer? An diesem Abend wollen wir der Frage nachgehen, wie wir unserem Inneren mehr Aufmerksamkeit schenken können.
Im Anschluss an den Impuls-Vortrag werden wir über den Leitungskongress 2020 informieren. Dazu halten wir für jede an dem Abend vertretene Gemeinde eine Botschafter-Box mit hilfreichem Kongress-Infomaterial bereit. Die Box enthält auch das inspirierende Kartenset „Team Unser“, das in einer frischen Weise 25 biblische Charakterköpfe porträtiert. Ergänzt wird das Set durch ein Workbook mit methodischem Kursmaterial zur Entwicklung Ihres Mitarbeiterteams.

Die 90-minütigen Abendveranstaltungen sind kostenfrei. Eine kurze Anmeldung ist zwecks besserer Planung über das Online-Formular hilfreich. Der Abend eignet sich auch sehr gut, um die Arbeit von Willow Creek kennen zu lernen.