Besonderes Sommerferien Programm

Besonderes SommerferienProgramm

Hallo Ihr Zwerge, Marienkäfer, Smarties, Delfine und Wölfe,
die Sommerferien 2018 stehen vor der Tür. Sicher wird das für Euch eine richtig schöne Zeit. Wir wünschen Euch tolle Wochen gefüllt mit Freude und Gottes Nähe bei allen Ausflügen, zu Hause oder in anderen Ländern.
Auch im Kinderland wird es sommerbesonders. Damit ihr über unser Sommer-Programm Bescheid wisst, bekommt ihr hier die wichtigen Infos.

1. Juli: Fußball-Familien-Gottesdienst mit dem
           Musical „Pike – zurück ins Spiel“

Passend zur Fußball WM sind alle Kinder gemeinsam mit ihren Eltern eingeladen zu einem besonderen Fußball-Gottesdienst um 10.30 Uhr in der FeG. Im Zentrum dieses Familien-gottesdienstes steht das geniale Musical von Benjamin und Ruben Scheidhauer „ Pike – zurück ins Spiel“. Das Musical handelt von Fußball, Freundschaft und Durchhaltevermögen.
Achtung: für die Zwerge und Marienkäfer gibt es parallel auch ein Betreuungsangebot in ihren gewohnten Kinderlandgruppenräumen

8. Juli bis einschließlich 22. Juli: Sommerpause

Sommerpause in der FeG – es finden keine Gottesdienste und kein Kinderprogramm statt.

29. Juli und 5. August: Sonder-Sommer-Kinderland

Für die Zwerge gibt es gewohnte Betreuung im gewohnten Raum

Für die Marienkäfer, Smarties und Delfine startet ein gemeinsames Programm um 10.30 Uhr im Mehrzweckraum – anschließend teilen wir die Kids für ein buntes, altersangemessenes Programm in ihnen vertraute Gruppen (Verantwortung am 29.7. Christiane von Abendroth am 5.8. Dani Voss)

Die Wölfe sind herzlich eingeladen am Gottesdienst teilzunehmen.

12. August: Familiengottesdienst

gemeinsamer Start in ein neues Schul- und Kindergartenjahr mit einem bunten Familien-Gottesdienst um 10.30 Uhr für alle Generationen

19. August: Neuland ?

„normales“ Kinderland in den gewohnten Gruppenräumen – alle Kinder, die in neue Gruppen wechseln, dürfen ab heute ihre neue Gruppe besuchen. Wir wünschen Euch einen richtig schönen Start!