Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Du dich für die FeG Hildesheim interessierst!

Im Internet können wir nur einen Ausschnitt unserer Gemeinde darstellen und dir präsentieren. Wenn du uns live erleben möchtest, komm gerne vorbei. Wir laden Dich herzlich ein, die Gottesdienste oder andere Veranstaltungen unserer Gemeinde zu besuchen. Dabei wünschen wir Dir viele gute Eindrücke und Erfahrungen.

Wir möchten Dich ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Falls du Fragen hast, nutze gerne das Kontaktformular. Wir freuen uns, dich kennen zu lernen.

Informationen zu Corona

Wir unterstützen die Bemühungen der Bundesregierung zur Eindämmung der Corona-Pandemie. Aufgrund der aktuellen Regelungen finden keine Live-Gottesdienst statt. Auf unserem YouTube-Kanal kannst du mit uns gemeinsam Gottesdienst zu Hause feiern. Falls du Gebetsanliegen hast, kannst du sie uns gerne über ein vorbereitetes Formular mitteilen. Unser Gebetsteam unterstützt dich gerne bei deinem Anliegen.

Wir wünschen Dir Gesundheit und Gottes reichen Segen.

„Der HERR deckt mich in seiner Hütte zur bösen Zeit, er birgt mich im Schutz seines Zeltes.“